L’ALQUERIA DEL BASKET

-2017- Arquitectos: ERRE arquitectura.

L’Alqueria del Basket surge ante la necesidad de crear un espacio que albergase a la creciente cantera de niños y niñas del Valencia Basket. Era necesario un complejo deportivo de gran envergadura donde los más pequeños pudiesen jugar en las mejores condiciones.

aEl proyecto se ubica en la parcela anexa al pabellón de La Fuente de San Luís, actual sede del club, y cuenta con una superficie de unos 15.000m2. El programa se reparte en dos volúmenes y lo componen un total de 13 pistas: 9 cubiertas y 4 descubiertas.

En la construcción del proyecto se han priorizado los conceptos de durabilidad, confort e iluminación mediante materiales adecuados como el hormigón, el acero, la madera y el policarbonato.

ATENCIÓN: Visitas Guías OHV:  Sábado 4 a las 10:00, y a las 11:30

Compra aquí tus entradas


 

Ubicación:

c/ Bomber Ramón Duart, s/n

Guía:

ERRE Arquitectura

Categoría
Obra civil